Join This Site

Trik E99 Tsel Maret 2015 Update

Trik E99 Tsel Maret 2015 Update - Salam gretongers, di post kali ini kami akan sedikit membagikan sebuah trik yang kami dapat dari sebuah grup SSH di facebook, buat kalian jangan ada yang bertanya yah apa nama grup nya ??,. 
Karna gak bakal ane jawab tuh pertanyaan nya hehe :D ok deh buat kalian yang dari kemarin udah request trik nya langsung ane share aja yah,. 


Ok tanpa bayak basa basi lagi silahkan ikuti step by step nya di bawah ini :
  1. ketik MDS ON 1000 kirim ke 3636
  2. kalo dapet balesan "Anda akan beli paket Midnight Flash Unlimited Rp 1000/1hari, hanya berlaku dri pukul 00:01 s/d 08:59, kecepatan maks 7.2Mbps. Ketik Fun<spasi>YA ke 3636"
  3. lalu balas dengan "Fun ya" tanpa tanda kutip lalu kirim
  4. *jika FUN YA tidak akan work!! maka aktifkan di jam 09:01 / lebih
  5. lalu akan dapat balasan "Paket Midnight Flash Unlimited, RP1000/1hr berlaku dr pkl 00:01 s/d 08:59 telah aktif. Hub *363# utk status paket/ketik SMS: FUN INFO ke 3636"
  6. lalu balas dengan "Fun info" tanpa tanda kutip untuk cek work/tidak
  7. jika ada balasan "Sisa fair Use Midnight Flash Unlimited anda 102 MB.
  8. Berlaku s/d E99 hingga pukul 05:59. utk info paket internet lainnya hub *363#" berarti WORK!!
Ok deh mungkin cukup sekian trik yang ane bagikan semoga work gan :) dan katanya sih trik ini work di semua kartu semoga aja trik nya work di semua tkp yah gan :-d dan Terima Kasih
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==