Join This Site

Apakah yang dimaksud NETIZEN itu ? Ini Jawabannya

Apakah yang dimaksud NETIZEN itu ? Ini Jawabannya

Apakah yang dimaksud NETIZEN itu - Hei sob, kali ini kita bahas soal netizen nih, apa sih netizen itu ? tentunya kalian sudah sering kan mendengar kata netizen itu sendiri baik di televisi ataupun di dunia sekitar, tentu dengan banyak nya orang yang mengucapkan kata itu maka semakin banyak juga orang yang penasaran apa sih itu netizen ? tidak terpungkiri saya hehe..

Saya sendiri sering mendengar kata netizen itu dari televisi sob, iya terkadang presenter acara tersebut berkata seperti ini :
artis ini telah di bully oleh para netizen
Saat itu saya sempat bingung apa itu netizen ? mereka itu sebuah grup, kelompok, atau bagaimana ? begitulah yang ada di otak saya saat itu.. Nah mungkin yang ada di otak sobat begitu juga kali yah isinya hehe. yaudah dari pada banyak basa basi lagi berikut adalah ulasannya mengenai netizen

Netizen adalah penduduk di dunia virtual, yang layaknya penduduk di dunia physical, punya identitas kependudukan sipil (avatar, username), punya rumah (homepage), punya kotak pos untuk surat menyurat (alamat e-mail), punya telepon (VoIP: Voice over Internet Protocol ), bisa bepergian dari satu tempat ke tempat yang lain (pakai browser, apakah itu Firefox, Internet Explorer, Opera, dan lain sebagainya).

Sama halnya dengan saya dan juga sobat, yang hari - harinya dihabiskan oleh kegiatan browsing dari facebook an, twitter an ataupun blogger, tersebut bisa dikatakan adalah seorang netizen ..

Nah sob mungkin cukup sekian aja artikel saya kali ini yang membahas soal netizen semoga dengan artikel ini sobat gak kebingungan lagi dengan yang namanya netizen itu, dan sampai jumpa lagi yah sob, tunggu artikel kami selanjutnya..
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==